Sachlagenerklärungen

Muss man sich in Deutschland für Vernunft entschuldigen?

• Naiv-polemische Umtriebe der Kritikersekte GWUP!

Wir, die Schweikardts, sind ernsthafte Gegner der heutigen Strömungen, die auf den Straßen "Lügenpresse" schreien. Wenn man jedoch sieht, was, und wer alles im Fernsehen einen Sendeplatz zur Meinungsbeeinflussung bekommt - ?

„Es ist immer derselbe Charaktertyp der seine Mitmenschen unbedacht, oder egoistisch kalkuliert, in Gefahr bringt - oder gar bewusst darin umkommen lässt - und sich dabei pseudowissenschaftlich als Weltenretter und seriöser Menschenfreund im Fernsehen aufspielt!"

_____________Liebe Leserinnen und Leser!

Diese Internetseite will die mit Hass erfüllte Dummschwätzerei aus der wissenschaftlichen Kritiker-Seite beleuchten. Nicht jede Polemik, die an Wünschelrutengehende geht, zeugt von wissenschaftlicher Seriosität oder gar von großem Verstand! Diese Seite wird bei aktuellen Anlässen aktualisiert. Einfach in die Seiten klicken und später immer mal wieder bei uns vorbeischauen. Danke!

Dr. Steffen Schweikardt, Naturwissenschaftler, Dipl. Geologe, Naturmediziner, Geobiologe und Mythosversteher & Hans-Dieter Schweikardt, Vorstand im Rutengänger-Verein Süd

Der Inhalt dieses Themas:

Alle diese Rubriken finden Sie (links) auf der Navigationsleiste dieser Homepage!

Des Kritikers Niveau
Mythos - warum denn?
Sachlagenerklärungen
Unser Kummerkasten
Phantomzeichnung. Rutengänger Vorsicht!
Warum GWUP
Der Schreck für die Kritiker
Nachhilfe für die GWUP
Diskriminierung - schon gesetzeswider?
Briefwechsel mit dem Fernsehen
Dr. Steffen Schweikardt
Krebsstudie - die ganz andere Art!
Prof. Wielandt
Wer hat recht?