Schnupperseminar/halbtägig

Schnupperseminar:

Interessenten des Rutengehens laden wir zu unserem Informationstag ein.

Hier zeigen wir die Techniken des Rutengängers. Sie erleben einen umfangreichen Vortrag zum Thema: "Erdstrahlen und Wasseradern als Krankheitsursache". Eine kleine Außenbegehung steht im Programm. Einweisungen ins Rutengehen und Pendeln sind ebenfalls enthalten. Kurz gesagt: der Teilnehmer bekommt einen Überblick in unsere Branche.

Termine für die Schnupperkurse 2018

Samstag, den 07. April

Samstag, den 09. Juni

Info!

Beginn 13:00 Uhr - Ende ca. 17:00 Uhr.

Unkostenbeitrag: 35,- Euro pro Teilnehmer

Inhalt und Ablauf:

Sie erfahren was hinter der Wünschelrute steckt, wie man damit umgeht und was man damit finden kann. Sie werden mit den Techniken der Wünschelrute und des Pendels vertraut gemacht. Welche Art der Physik die sogenannten Erdstrahlen darstellen wird mittels Demonstrationen gezeigt.

Ebenso gehört ein Vortrag zum Thema "Erdstrahlen und Wasseradern" zum Programm.

Wir zeigen wie man Gitternetzlinien, Wasseradern, Verwerfungen und den "Guten Platz" findet.

Danach machen wir eine kleine Exkursion in die Natur, wobei Sie die sichtbaren Zeichen der sogenannten Erdstrahlen und Wasseradern kennenlernen.

Außerdem bekommen Sie unverbindlich einen Einblick und eine Übersicht zu unserem Seminarprogramm.

Eine Anmeldung ist erforderlich unter

info(at)rgvs.net  oder 07164-7158, wenn´s Band läuft, bitte sprechen Sie Ihren Namen, ihre Telefonnummer und die Zahl der Teilnehmer darauf, danke.

• Diese Kurse finden nur im ersten Halbjahr statt! Wenn sich eine kleine Gruppe von Interessierten zusammenfindet - ab vier Personen möglich - könnten wir individuell einige Stunden so quasi als Sonderkurs ermöglichen. Leider hat sich eine einzelne Anmeldung für einen Herbstkurs, die auf Hoffnung von weiteren Interessenten zur Zusammenführung eines ordentlichen Kurses hofften, nicht praktikabel gezeigt - immer kurz vor der Stattfindung kamen Abmeldungen und wir standen fast alleine im Seminarraum.

Adresse und Anfahrt

Der Veranstaltungsort ist Hattenhofen bei Göppingen und liegt circa 40 Kilometer östlich von Stuttgart, die Adresse:

Rutengänger-Verein Süd e. V.
73110 Hattenhofen

Bürozeiten: