Mitglieder-Infos

Informationen für Vereinsmitglieder des RgVS und ehemalige Seminarteilnehmer:

Fördertreffen 2017:

Wir machen am Samstag, dem 28. Oktober ein Fördertreffen! Hierzu laden wir alle Vereinsmitglieder und ehemalige Seminarteilnehmer ein. Der Kurs beginnt um 13 Uhr (Dauer etwa 4 Std). Kosten für Mitglieder 25.- Euro, für Nichtmitglieder 40.- Euro.

Wir bitten um rechtzeitige Anmeldung. Danke!

Der RgVS und sein Wirken

Wir Mitglieder im Rutengänger-Verein Süd können mit Recht behaupten, dass wir die erste Gruppe in Deutschland sind, die sich ausschließlich der Suche nach dem „Guten Platz“ verpflichtet hat. Wir sind aus Grundüberzeugung gegen jegliche Abschirmungs- und Neutralisationsmaßnahmen (Matten, Geräte oder okkulte Rituale gegen Erdstrahlen). Aus diesem Grund sind wir auf die Suche nach dem "Guten Platz" mit höchster Qualität geschult. Das Wort "SÜD" in unserem Namen soll nur auf unseren Standort hinweisen. Wir möchten ausdrücklich bemerken, dass wir keine Zugehörigkeit, oder gar Abhängigkeit zu anderen Vereinsgruppen oder zu irgendwelchen Strahlenschutzherstellern haben. Mit unserer Arbeitsqualität, die ein besonderes Ziel hat: "Das professionelle Finden des Guten Platzes", unterscheiden wir uns von (fast) allen Rutengänger-Gruppen, -Vereinigungen oder -Vereinen in Deutschland!

Ihr Hans-Dieter Schweikardt