Die beiden Schweikardts stellen sich vor

Der Vorstand des Rutengängervereins Süd

Hans-Dieter Schweikardt

Seit 1993 bin ich als hauptberuflicher Rutengänger mit der Arbeitsweise zur Suche nach dem Guten Platz tätig. Auf das Rutengehen bin ich Ende der achtziger Jahre gestoßen, und habe mich seit dieser Zeit für die Ernsthaftigkeit der Geobiologie und des Rutengehens eingesetzt.

Die Preise unserer Dienstleistungen - hier klicken!

Dr. Steffen Schweikardt
Rutengänger,
Geobiologe, Heilpraktiker und Geowissenschaftler

In unseren Seminaren gebe ich unter Mithilfe meines Vaters und gegebenenfalls weiteren  Vereinsmitgliedern ein komplettes Anwenderprogramm zur kompetenten Suche nach den verschiedenen Störzonen, wie: Wasseradern, Erdstrahlen, Gitternetzen, Verwerfungen, Benkerkuben, Geomantischen Feldern, Elektrosmog und der „Suche nach dem Guten Platz” weiter.

Schon vor der Zeit meines Studiums kam für mich nichts anderes in Frage als später einmal in meines Vaters Fußstapfen zu treten. Natürlich bin ich heute, neben meinen akademischen Kenntnissen zu Natur und Leben, ein ernsthafter Wünschelrutengänger mit dem absoluten Feingespür zu Erdstrahlen und Co.

Meine vorausgegangene akademische Ausbildung zum Doktor der Naturwissenschaft, habe ich bei der Fakultät: „Luft- und Raumfahrt“ abgeschlossen. Meine Studienfächer Geologie, Biologie, Mineralogie, Geotechnik und Chemie gaben mir einen schulwissenschaftlichen Einblick in die Eigenschaften der Natur.

Mein Berufsbild des Heilpraktikers nutze ich als Geobiologischer Alternativmediziner zur allgemeinen Gesundheitswiederherstellung mit dem Schwerpunkt der „Geobiologischen Krebsabwehr“ im Bezug zu dem "GutenPlatz". "Geotherapeutisches-Feld" nenne ich eine ganz bestimmte Stelle innerhalb des Guten Platzes, diese, auf circa einen Quadratmeter begrenzte Fläche, erkannte ich als einen nicht zu unterschätzenden Therapie-Effekt.

"Es suchen doch alle Rutengehende den Guten Platz" - so denkt der Laie? Jedoch, es gibt Besonderheiten! Zur Information sehen Sie sich bitte in unseren Rubriken um. Danke!  Der Gute Platz

Zum Rutengänger-Verein Süd:

Der Rutengängerverein Süd - Wenn Leser unserer Homepage mit einem unserer Vereinsmitglieder, die großräumig auf Deutschland verteilt sind, Kontakt aufnehmen möchten, dann macht der Vorstand diese Verbindung möglich.
Vermittlung unserer aktiven Vereinsmitglieder:
Schreiben Sie uns Ihre Postleitzahl!
Möchten Sie ein E-Mail zu uns senden - einfach hier klicken
Telefon: 07164-7158
Der Rutengängerverein Süd macht keine Geldgeschäfte und vermittelt provisionsfrei! Die Vorgehensweisen unserer Rutengehenden und deren Preise erfahren Sie von den Mitgliedern selbst.